С Международным днем защиты детей! Специально к этому дню «ТеатралЪ» снова собрал на своих страницах представителей крымских театров… Сегодня узнаем, кем же мечтали стать эти милые (а порой очень даже серьезные:) карапузы, из которых в итоге выросли любимые крымчанами актеры и режиссеры — ЛЮДИ ТЕАТРА!

Крымский театр юного зрителя:

Сергей Толстых: Я мечтал много и обо всем. Хотел быть пожарным, космонавтом, пилотом, врачом, наездником, моряком, роботом, поваром, полицейским, бандитом, бедным, богатым… Все мои мечты сбылись: я — актёр!

Лиля Муслединова: Я в детстве была очень активным и неусидчивым и спортивным ребенком. Все свое время проводила в постоянном движении. Собиралась стать спортсменом:) любимым занятием был бег. Но что самое интересное, сегодня бег — это моё самое НЕ любимое занятие…))

Сергей Новиков: Я очень долго не мог определиться кем я хочу быть… В итоге решающим стал тот факт, что моя тётя работала помощником кока на корабле и она учила меня готовить. Потому я и решил стать поваром. Даже начал учиться готовить разные штуки. В итоге правда стал я артистом… Но готовлю до сих пор! Так что повар из меня получился, правда «домашний»;)

Крымский академический русский драматический театр им. Горького:

Людмила Касьяненко: Диапазон детских желаний на тему «Кем я хочу стать» был невелик. В младших классах мечтала быть библиотекарем, чуть позже решила стать учителем, выбирала между двумя предметами — история или русский язык и литература. Так и случилось — поступила на филфак Симферопольского государственного университета, специализировалась на литературе. Поначалу и не предполагала, что вся профессиональная жизнь будет связана с театром. Однако мое призвание точно определил Анатолий Григорьевич Новиков: когда я училась на 3-м курсе, он сказал, коль не хочешь быть актрисой, значит будешь  завлитом, я завтра же оформлю документы на твое распределение после университета в наш театр.  Именно так он и сделал, и вот я уже 38 лет служу завлитом в Крымском академическом русском драматическом театре им. М. Горького.

Олеся Полищук: В детстве под столом устраивала спектакли, действующие лица — все,что попадало под руку. Можно сказать, полностью воплотила свои детские мечты:)

Эльмира Погосян: Страховым агентом!:) К нам приходила каждый месяц тётечка, с сумкой на плече, всегда очень важно доставала кучу всяких бланков, разговаривала с мамой, и эту кучу заполняла. А я с таким увлечением смотрела за ней, за её руками, как она пишет, цепляет скрепочки, и думала: «Когда вырасту, у меня будет такая же сумка, такая же куча бумаг и документов, и я буду их заполнять!»

Анастасия Ющук: Мечтала стать художником, даже окончила художественную школу. Меня часто спрашивали, не хочу ли я стать актрисой как мама с папой, на что я всегда отвечала «ни за что! Вы хоть представляете, сколько им текста нужно учить?!». Но от судьбы не убежишь, я стала «звездой» школьного драматического кружка — все главные роли были мои, и я поняла, что мне очень нравится сцена. Поступила в Крымский Театральный колледж. А сразу после выпуска меня взяли в театр. Так я стала актрисой, но художник во мне не погиб, я никогда не переставала рисовать и продолжаю писать картины. Для души.

Максим Малый: С детства мечтал стать шофёром и, надо сказать, серьёзно к этому готовился. К 5 классу уже знал ПДД. Как только стал доставать до педалей, учился азам вождения на отцовском «Москвич-401». После 8 класса поступил в Симферопольский автотранспортный техникум, где получил (совсем не творческую, но на то время такую желанную) специальность «Техник-механик по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей» и заветное водительское удостоверение категории В и С. Затем служба в Советской армии и повышение водительской квалификации до водителя автобусов. Так что мечту детства я осуществил на «отлично».

Севастопольский театр юного зрителя:

Людмила Оршанская:

С детства мечтала стать сначала балериной, потом артисткой, на первую мечту не потянула, а вторая осуществилась, чему несказанно рада.

 

Игорь Азаров:

Мечтал стать писателем или археологом. Частично это удалось. Даже министром побывал!

 

 

Драматический театр Черноморского флота им. Лавренева:

Севастопольский академический русский драматический театр им. Луначарского

Людмила Заплатникова: Мечтала быть портнихой и ходить в красивых платьях! В старших классах хотела стать юристом, но как-то так случилось, что попала в театр — по объявлению в газете:) Требовалась девочка на роль… дальше уже не сворачивала. Но на юридический все же поступила! Правда только два года назад, на заочное:)

Валентина Огданская: С самого детства мечтала выступать на сцене. Прошли годы и я стала актрисой. Мечты сбываются, нужно только верить, не бояться и много трудиться! С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем желаю здоровья, солнечного света и побольше радости в жизни!

Сергей Санаев: На вопрос «Серёжа, кем ты будешь, когда вырастешь?» отвечал: «Минцанером!»=)

Наталья Слепченко: Мечтала стать космонавтом и «бороздить просторы Вселенной». Можно сказать, что детская мечта сбылась: театр — альтернативная Вселенная.

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым:

Владислав Черников: Собственно, как и все мальчишки, любил и люблю природу и путешествия. Прочел почти все книги Джеральда Даррелла и в 10-13 лет мечтал стать зоологом как Дроздов Н.Н., затем — моряком, капитаном дальнего плавания, чтобы весь мир увидеть… Стал оперным певцом и увидел мир. Пока только 28 стран. Как моряк пел и пою иногда в Ансамбле песни и пляски Черноморского флота РФ.

Валерий Лукьянов: С детства хотел стать артистом:)) В детском саду, как и все, был зайчиком и петрушкой… мама говорила, что очень любил выступать. Меня ставили на табуретку и давай, песни пой и стихи читай… потом пошел в дворец пионеров на танцы к Валерию Васильевичу Фисенко, дальше хор мальчиков «Крымские мальчики» (Ю.А Чевирев), объездили полстраны. Потом училище культуры… тут я и понял, что хочу быть актёром. А.Н.Маникин привил любовь к театру, затем наш украинский… так до сих пор в нем неизменно служу.

Крымский академический театр кукол:

Владимир Алешин: Я сначала хотел стать Лениным. Потом Горбачевым. Но фото есть только милиционера — им тоже хотел стать. Даже честь всегда отдавал, когда видел милиционера на улице.

Виталия Таранова: Когда я была ребенком, мой дедушка всегда читал мне на ночь. Моей любимой книгой была «Мэри Поппинс». И, конечно же, я мечтала стать няней, когда вырасту. Няней я не стала, зато люблю слушать аудиокниги.

Театр танца Вадима Елизарова

Наталья Иванова: Я мечтала быть известным художником или доктором! А в 9 лет начала заниматься бальными танцами и поняла что это мой смысл жизни!

Александра Галушко: С раннего детства рука об руку с творчеством: художественный кружок, музыкальная школа по классу флейты и танцы — вот то, чем я занималась в детстве, и то, что приносило мне радость. Мечты о будущей профессии конечно же тоже были связаны с творчеством. Я мечтала стать танцовщицей. И стала! Танцую с 6 лет, началось всё с бальных танцев, классическая и восточная хореография тоже присутствовали в моем детстве и юношестве. 6 лет обучения народной хореографии в школе искусств и расставили все точки над «і» — я решила связать свою жизнь с танцами, танцую и не планирую останавливаться. Рада,что детская мечта стала реальностью… мечтайте!

_________________________

Подписывайтесь на «Крымский театралЪ» в соцсетях, чтобы не пропустить последние новости и расписание трансляций спектаклей и эфиров:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here