Модные прически и рекомендации

У меня нет планов на будущее, я абсолютно ни к чему не стремлюсь. "World Funk Festival" - Музыкальный портал

Примадонна раскрыла несколько новогодних секретов слушателям «Радио «Алла».

- АллаБорисовна, если не секрет, где вы будете встречать 2008 год? И скем?

Каждый Новый год я справляю в кругу своихближайших друзей. Все вы знаете моих друзей - это Юдашкины,Буйновы, Басков... Небольшой, но очень веселый круг. И вот вэтом кругу я всегда чувствую себя счастливой. В этом году мысоберемся на одной из дач у моих друзей. И будем гулять пополной программе!

- Какое увас любимое блюдо на новогоднем столе?

Догадайтесь с трех раз... Конечно же, домашний салатоливье. Ничего не могу с собой поделать, обожаю этот салат. Иготовлю его сама!

Была у меня такая блажь: я накрыла стол и осталась одна на Новый год.

- Выкогда-нибудь встречали Новый год одна?

Один раз в жизни. Была у меня такая блажь: я накрыла стол иосталась одна. Продержалась недолго. Все меня стали искать,телефонов тогда не было, поэтому все просто пришли. Но далипобыть одной минут сорок... И вы знаете, мне понравилось. В этомчто-то есть.

- АллаБорисовна! А кем вы были на новогодних утренниках в детстве?

У меня мама была такая рукодельница, что я, будучиребенком, всегда побеждала в конкурсе костюмов. Я никогда незабуду, как я была Белой Розой. Юбочка вся была такаялепестками, накрахмаленная. Шапочка была в виде розы. И ещекостюм Весны был грандиозный - бумага, марля и нарисованныецветы. Рисовал, правда, отец. Я была самой красивой девочкой...

- Приходилось ли вамкогда-нибудь играть Снегурочку?

Нет, никогда. Но я помню, как в детском саду, когдаКристинка маленькая была, увидела однажды афишу: «Дорогиеродители, приходите на наш новогодний утренник! В ролиСнегурочки - дочка Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте». Я былавозмущена и сказала, что это неприлично. Все дети хотят игратьна утреннике для родителей, зачем же только мою выделять?! И ярешила: нет, принципиально Кристина Снегурочкой не будет. И,несмотря на слезы и ворчание моей дочери, она была обыкновенной,но очень очаровательной Снежинкой. Как все.

- С Новым годом вас, сгодом Крысы! Вот вопрос у меня актуальный: а вы боитесь крыс?

Я боюсь крыс, мышей, пауков... Бр-р-р-р! Но была одна мышьв моей жизни, которую я не боялась. Я ее звала Гертрудой. Онапоявилась, когда мы жили в маленьком деревянном домике. По ночамя писала своему возлюбленному письма, а эта мышь приходила комне, залезала через буфет на стол. И сидела. Я ей потом ужесыпала печенюшки... Но, видимо, соседям она надоела, и сталимышку травить. И вот однажды ночью села я писать очередноеписьмо, Гертруда подползла ко мне и умерла. О, это было большоегоре. Я потом еще долго выговаривала соседям, что нельзя такжестоко обращаться с животными...

- АллаБорисовна, а какие у вас планы на 2008 год?

У меня нет планов, я живу сегодняшним днем. Ну хочется,конечно, что-то сделать, но зачем же я буду вам всерассказывать? Про концерты, новые песни, шоу... Наоборот, пустьдля вас это будет сюрпризом!

Каждый Новый год я справляю в кругу своих ближайших друзей. Все вы знаете моих друзей - это Юдашкины, Буйновы, Басков... Небольшой, но очень веселый круг. И вот в этом кругу я всегда чувствую себя счастливой. В этом году мы соберемся на одной из дач у моих друзей. И будем гулять по полной программе!

Какое у вас любимое блюдо на новогоднем столе?

Догадайтесь с трех раз... Конечно же, домашний салат оливье. Ничего не могу с собой поделать, обожаю этот салат. И готовлю его сама!

Вы когда-нибудь встречали Новый год одна?

Один раз в жизни. Была у меня такая блажь: я накрыла стол и осталась одна. Продержалась недолго. Все меня стали искать, телефонов тогда не было, поэтому все просто пришли. Но дали побыть одной минут сорок... И вы знаете, мне понравилось. В этом что-то есть.

Алла Борисовна! А кем вы были на новогодних утренниках в детстве?

У меня мама была такая рукодельница, что я, будучи ребенком, всегда побеждала в конкурсе костюмов. Я никогда не забуду, как я была Белой Розой. Юбочка вся была такая лепестками, накрахмаленная. Шапочка была в виде розы. И еще костюм Весны был грандиозный - бумага, марля и нарисованные цветы. Рисовал, правда, отец. Я была самой красивой девочкой...

Лучшие дня

Приходилось ли вам когда-нибудь играть Снегурочку?

Нет, никогда. Но я помню, как в детском саду, когда Кристинка маленькая была, увидела однажды афишу: «Дорогие родители, приходите на наш новогодний утренник! В роли Снегурочки - дочка Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте». Я была возмущена и сказала, что это неприлично. Все дети хотят играть на утреннике для родителей, зачем же только мою выделять?! И я решила: нет, принципиально Кристина Снегурочкой не будет. И, несмотря на слезы и ворчание моей дочери, она была обыкновенной, но очень очаровательной Снежинкой. Как все.

С Новым годом вас, с годом Крысы! Вот вопрос у меня актуальный: а вы боитесь крыс?

Я боюсь крыс, мышей, пауков... Бр-р-р-р! Но была одна мышь в моей жизни, которую я не боялась. Я ее звала Гертрудой. Она появилась, когда мы жили в маленьком деревянном домике. По ночам я писала своему возлюбленному письма, а эта мышь приходила ко мне, залезала через буфет на стол. И сидела. Я ей потом уже сыпала печенюшки... Но, видимо, соседям она надоела, и стали мышку травить. И вот однажды ночью села я писать очередное письмо, Гертруда подползла ко мне и умерла. О, это было большое горе. Я потом еще долго выговаривала соседям, что нельзя так жестоко обращаться с животными...

Алла Борисовна, а какие у вас планы на 2008 год?

У меня нет планов, я живу сегодняшним днем. Ну хочется, конечно, что-то сделать, но зачем же я буду вам все рассказывать? Про концерты, новые песни, шоу... Наоборот, пусть для вас это будет сюрпризом!

Здравствуйте. Я абсолютно не вижу смысла в своей жизни. Может мне рано судить об этом в силу своего возраста, но это странно когда тебя ничто не радует и не увлекает.
Мама постоянно причитает, что раньше я была очень дружелюбной и общительной, а сейчас я не выхожу из квартиры вообще и веду затворнический образ жизни. Как вы поняли друзей у меня нет.
Я сычом сижу на одном месте и не хочу двигаться вперед. У меня нет планов на будущее, я абсолютно ни к чему не стремлюсь.
Мама говорит, что я сама виновата в том что у меня нет друзей, ведь если бы я ходила гулять, то познакомилась бы с кем-нибудь. Часто спрашивает "Почему не общаешься с одноклассниками?", я отвечаю ей, что мне не о чем с ними поговорить, на что мама выдает "у тебя слишком много заморочек"
Но я ведь не могу общаться с людьми, которые мне не интересны?
Как вы могли заметить я часто упоминаю маму, но ничего не говорю об отце. Он - это отдельная тема. Они с мамой развелись, когда мне было 10. Первые полгода он общался со мной, как примерный родитель, но потом ему надоело. Теперь он напоминает о себе лишь звонками в мои день рождения и на новый год.
Сейчас я буду заканчивать 11 класс и что делать дальше не знаю. В учебе я слаба, и поэтому вряд ли куда поступлю. А денег на платное обучение нет, отец сказал, что помогать не собирается.
И многие из вас скажут: возьмись за себя!Усердно готовься к экзаменам. Но зачем? Какой в этом смысл? Я буду лишь мучить себя, заставляя делать то, чего мне не хочется.
Легче умереть и больше не беспокоится ни о чем.
Тут часто приводят аргументы вроде: твои родители будут страдать и мучится.
Но мне ведь больше не будет никакого дела. Вот такая я эгоистка. Я не хочу сама страдать, а на страдания других, даже самых родных людей мне плевать.
Поддержите сайт:

Чарли, возраст: 16 / 17.08.2016

Отклики:

Здравствуй, дорогая незнакомка! Я, конечно, тебя не знаю и понять, что с тобой происходит, со стороны-сложно.Но я бы в твоей ситуации попробовала сходить на консультацию к психологу, возможно, он поможет разобраться в себе, возможно, тебе нужно назначить лекарства для лечения расстройства настроения))) Ведь сама-то ты хочешь, чтобы вновь жизнь заиграла яркими красками? И, наверное, тебе не хватает и не хватало раньше родительской любви и внимания -ведь есть обида на невнимание отца))) Отсюда тоже могут быть такие упаднические настроения. Важно понять, откуда первопричина твоего уныния....Желаю тебе все-таки снова радоваться жизни! Поверь, она того стоит и ты можешь быть счастлива и довольна так же, как миллионы других людей!

Мадам, возраст: 54 / 18.08.2016

Здравствуйте. Милая, мама вас очень любит и вы её лЮбите, поэтому держитесь друг друга и не кидайтесь в крайности. Вот вам одна история, почитайте:
А по поводу учебы не делайте поспешных выводов, вы не хуже других, не получится с институтом можно закончить колледж, либо курсы и работать. Не может быть, чтоб совсем ничего не интересовало. Сейчас масса направлений, специальностей очень женских - мастер по маникюру/педикюру, по наращиванию ресниц, татуажу губ, бровей, можно научиться делать красивый макияж, прически. Не замыкайтесь в себе! Понятно, что тревожно перед будущим, но это не значит, что за проблемами и трудностями вы не сможете стать любимой и счастливой.

Ирина, возраст: 28 / 18.08.2016

Чарли, общаться с одноклассниками или нет--твой личный выбор. Я перехожу в 5 класс, но я давно переросла своих одноклассников...кроме д/з мне не о чем с ними поговорить, когда они слышать какое-нибудь имя из книги, например "Диана де Монсоро", то сразу "Чё???", или "Ха-ха-ха, чего?"...
Мои родители развелись, когда мне было 3 года. И алименты не платит, "денег нет".
Пойми, жизнь прекрасна. Деньги--не главное, куда ты поступишь, тоже.
Про суицид даже не думай!

Вера, возраст: 10 / 18.08.2016

Найми репетиторов,а ты сделай так чтоб учёба тебе понравилось,подумай про будущее,хочешь получить 100баллов??наверное твой ответ да, после этого все тебя уважать будут, это они за тобою будут бегать за то что ты такая умная,и с тобою интересно будет общаться.Хочешь жить в коттедже в большом,красивом??а что надо сделать для этого??? Для этого нужны деньги,а кого любят деньги?умных,продвинутых.... Хочешь учиться за границей???например в Британии или в Америке??? Да? Если да то для этого опять надо что-то знать и учиться,к человеку все приходит с трудностью...не только тебе трудно,не только ты мучишься...но некоторые встают и идут вперёд, чтоб добиться своих целей,реализовывать свои мечты....поставь цель и добейся...а чем ты хочешь заниматься?успеха вовсем!!!

Привет. Мне тоже 22 и я понятия не имею зачем вообще это все нужно. Когда этот вопрос возникает, я впадаю в дикую апатию и глубинное ощущение бесмысленности происходящего.

Я не знаю, как правильно и где истина. Я вижу уверенность некоторых людей, вижу сметение других, но легко понимаю под каким соусом поданы их желания: либо общественные стереотипы, либо капиталистические идеалы, либо базовые потребности эго.

Я пришла к выводу, что по сути вообще нет никакой разницы за чьими идиалами идти и чьих достигать целей. Нет твоих собственных идеалов, ты это то, как и где ты формировался, как человек. А твоя уникальность продиктована реакциями твоей психики, сформированной отчасти наследственностью, отчасти опытом взаимодействия с окружающим твоих родителей и тебя в первые и последующие годы жизни.

И продолжая так рассуждать дальше я бесконечно закапываюсь в филосовскую безисходность. Нужно сделать выбор, но я потеряна как личность, я не могу понять и принять себя, я не чувствую и не отделяю себя от сформировавщих меня факторов.

Но по сути, смысл в том, чтобы быть счастливым и не чувствовать себя несчастным. Ощущение счастья это гармоничный балланс с некоторой чистотой гормональных всплесков. Несколько дальнейших возможных моделей поведения для достижения гармонии, которые я вывела для себя:

1. Идиалистическая. (ностальгия по прошлому). Выбери любое течение мысли, стань приверженцем идеи, взгляда. Обычно у идиологий есть четкий список того, каким должен быть их представитель. Вяитываешься, чувствуешь, соответствуешь. Причем это может быть как вера, хоть христианство, хоть буддизм, так и борьба за любую идею: «свобода белым жирафам» или «всемирное общество чистых тарелок».

С осторожностью: ищи ту веру, идеологию, которая максимально подходит под твои уже сложившиеся паттерны и стереотипы, иначе не избежать внутреннего конфликта.

1. Игровая. Теория: мир это поле игры, ты игрок, придумываешь свои правила и вовлекаешь других в игру или же играешь в чужие игры. Много интересного об этом говорит Демчог.

С осторожностью: нужно очень четко понимать правила чужих игр, игр в деньги, политику и власть, например, а так же четко осознавать свой уровень и свои возможности, иначе можно уйти в диванно-компьютерную иллюзию реальности.

1. Научно-психологическая. В этом методе глава всего - знания. Вооружаешься терпением и читаешь, психологию, науку, впитываешь как можно больше и делаешь выводы. Теория это лишь предположение, здесь апеллируют только факты, доказательства на основе исследований. Это очень прикладная методика. Можно пойти к психологу. С психологической точки зрения все начинается с принятия себя, прощупывание самоощущения в мире, потом ты принимаешь мир таким, какой он есть и на основе этого развиваешь качества, присущие здоровой психике.

С осторожностью: нужно иметь логическое мышление или желание его развить.

1. Деятельная. Ментше слов, больше дела. По сути это метод беспрерывного осуществления, перевода из зоны мечтательной в физиологияескую. Делай то, что задумал. Выбери сферу и стань лучшим в ней. Если делаешь шрифты, то создай тот, который станет самым исполбзуемым, если понимаешь в электрике - соверши прорыв, открытие, облегчи жизнь людей. Учиться на своем опыте и ошибках, работать и видеть плоды своих действий. Тут можно и свою ферсу создать и безнесс, ремесло или идею. Главное, это желание трудиться, получать опыт, искать решение, быть изобретателем. Хороший пример: Жак Фреско.

С осторожностью: у тебя не будет времени на «личную жизнь» то, что называют тусовками тебе перестанет быть интересно. Очень важно избавится от эгоизма на начальных стадиях, ты не бог и творения твои не венцы славы, ты искатель, творец, изобретатель, твоя цель и суть: найти лучшее из возможных решений.